--:--:--
--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
17:57:05
28

11月のお菓子教室

クレープシュゼット
  と グラス・ア・ラ・バニーユ
バニラのアイスクリーム

基本生地 パータ・クレップを学ぶレッスンです
生地の作り方・休ませてきれいなちりめんに焼くコツをマスターします
クレープシュゼット

クレープシュゼットはなんと言ってもオレンジソース
中にぬるコンポゼドランジュもつくり温かいオレンジソースをかけて頂きます
あたたかいデザートに相性がいいのはアイスクリーム♪
お家で作れるグラス・ア・ラ・バニーユをご紹介致します

日時
  11月25(火)・26(水)・27(木)・28(金)
  10:00~13:00
定員
  各日とも3名
費用 
  3800円
持ち物
  エプロン・手を拭くハンドタオル・持ち帰り用の容器
  筆記用具

レッスンのお問い合わせ&お申し込みはこちら

スポンサーサイト

- 0 Comments

Add your comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。