--:--:--
--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
23:51:52
28

2月のお菓子教室

アマンディーヌ

パートシュクレ(タルと生地)とクレムダマンド(アーモンドクリーム)の基本を学ぶレッスンです

アマンディーヌ

素朴ですが味わいのあるおいしい♪スイーツです

5cm大ポンポネット型6個仕上げで、作ったお菓子はお持ち帰りです
デモンストレーションで作成したお菓子を試食します

日時
   2月24(火)・25(水)・26(木)・27(金)
   10:00~13:00
定員  
  各日とも3名
費用 
  3800円
持ち物
  エプロン・手を拭くハンドタオル・持ち帰り用の容器と袋・筆記用具

レッスンのお問い合わせ&お申し込みはこちら
お申し込みはレッスン日1週間前までに、キャンセルは4日前までにお願い致します

スポンサーサイト

- 0 Comments

Add your comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。