--:--:--
--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
11:58:44
13

7月のお菓子教室

7月のお菓子教室                       
                       基本の会                    
                      ブランマンジェ
                   buran
                    冷菓のレッスンです
                ゼラチンの使い方の基本を学びます
                  プリンカップ5個持ち帰りです


                       応用の会 
                       ブリオッシュ                      
                     buri
       有機天然酵母(ドライイースト)を使ってお菓子屋さんのパンのレッスンです        
                小さなブリオッシュアテット10個お持ち帰りです 
                     
日時   
   7月21(火)
      22(水)応用の会
      23(木)基本の会
      24(金)基本の会  
    10:00~13:00(各日とも)
   注)基本の会と応用の会は曜日別で固定曜日を決めさせて頂きますのでご了承下さ                い。詳細はお問い合わせ下さい。
   
定員  
  各日 基本の会・応用の会 共に2名まで
費用 
  基本の会・3800円   応用の会・4000円
持ち物
  エプロン・手を拭くハンドタオル・持ち帰り用の容器と袋・筆記用具
  

レッスンのお問い合わせ&お申し込みはこちら
お申し込みはレッスン日1週間前までに、キャンセルは4日前までにお願い致します

スポンサーサイト

- 0 Comments

Add your comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。