--:--:--
--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
14:48:46
22

教室初!

今月の基本の会はキッシュ・ロレーヌです

パート・ブリゼ生地にアパレイユを流し込み

グルイエルチーズとベーコンという一番ベーシックなキッシュです

チーズの香りと生地のサクサクがワインとの相性もいいかと

教室初のアルコールを合わせた試食をお出ししてみました(*^^)v

キッシュロレーヌ

ていうかワイン好きです♪

ちょっとだけ合わせるだけで、より一層キッシュもおいしいと思います。

ワインもどれがいいかな~って結構悩んだんですよ~~~~

夫と夜な夜な試飲もして選びました(まるで酒盛じゃ~ないですか…)

ちょっとしたことですが、一番おいしい♪と思えるように頂けることに感謝ですね(*^_^*)


スポンサーサイト

- 0 Comments

Add your comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。