--:--:--
--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
11:23:36
08

2010年お菓子教室の年間メニュー

こんにちは~
2010年も早ひと月が過ぎました(早…)
節分も終わり暦の上でも春♪

お菓子教室ル・スリールでも
2010年4月以降のレッスンメニューの予定が立ちました。

たったとは言え、変更もありますのでご了承くださいませ。
(ほとんど予定通りいきますが…)
どうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)



    基本の会                   応用の会


4月 キャトルカールロランジュ          黒糖のパウンドケーキ
   オレンジのコンフィ


5月 シュ・ア・ラ・クレーム             ガトーバスク


6月 サブレ(内容未定)
   なめらかプリン                 ミロワールカシス(カシスのムース)


7月 ブランマンジェ                 紅茶のババロア
   アングレーズソース               シガレット(プティフール)


8月は子どもお菓子教室につきお休みです。

9月 シャルロット
    フリュイルージュ               モ―ンクーヘン


10月 キッシュ・ロレーヌ              モンブラン


11月 クレープ・シュゼット
    グラスアラバニーユ              ドイツ風べイクドチーズケーキ


12月 ビュッシュドノエル              クリスマスケーキ(内容未定)


2011年
1月 ガレット・デ・ロワ                タルト・シブースト


2月 ガトー・オ・フレーズ              バナ二エ(バナナのお菓子)


3月 アマンディーヌ                 タルト・ピニョン・キャラメリーゼ 
                               (松の実のタルト)

  
スポンサーサイト

- 0 Comments

Add your comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。