10:36:54
21

5月のお菓子教室

2011年
5月のお菓子教室                       
 
                    基本の会    
                 シュ・ア・ラ・クレーム                  
                 シュウクリーム

               パータ・シュの基本生地と
       クレーム・パティシエールの基本クリームのレッスンです


                 



                    応用の会                                    
                 シュー・ロールケーキ                                                                  
                シューロール

               シュー生地をシート状に焼成
          ジェノワーズ生地と組み合わせてロールケーキにします





  ※応用の会は基本の会を受講終了した方のステップアップコースになります



                    
日時   
   5月 24日(火)基本の会         
      25日(水)基本の会
      26日(木)応用の会 満席      
      27日(金)基本の会 

    全日程共  
   10:00(開始)~13:00(終了予定時間)
   ※実習の内容によりましては、終了時間は延長することがございます
    ご都合ございましたら、開始前にお知らせください

      

実習方法 
  デモンストレーションをご覧いただき、1人1台を仕上げて頂きます
  作ったお菓子は持ち帰りです
  デモで作ったお菓子をご試食頂きます  

定員  
  各日 基本の会・応用の会 共に2名まで

費用 
  基本の会・3800円   応用の会・4000円

持ち物
  エプロン・手を拭くハンドタオル・持ち帰り用の容器と袋・筆記用具
  

レッスンのお問い合わせ&お申し込みはこちら
お申し込みはレッスン日1週間前までに、キャンセルは4日前までにお願い致します。
4日前以降はキャンセル料が発生致しますのでご了承下さい。
スポンサーサイト

0 Comments

Add your comment