--:--:--
--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
11:34:54
12

6月のお菓子教室

2011年
6月のお菓子教室                       
 
                    基本の会    
                 フロランタン・サブレ                 
                                
                 フロランタンサブレ

            基本生地のパート・サブレを学びます。                 




                    応用の会                                    
                 タルト・オ・ポワール                                
               
                タルト・ポワール

             パータ・ダックワ―ズをタルト型に焼き
       マロンクリームと洋梨のコンポートを組み合わせたお菓子です
        

  ※応用の会は基本の会を受講終了した方のステップアップコースになります



                    
日時   
   6月 21日(火)お菓子販売になります。         
      22日(水)基本の会 残1席
      23日(木)応用の会 満席      
      24日(金)基本の会 

    全日程共  
   10:00(開始)~13:00(終了予定時間)
   ※実習の内容によりましては、終了時間は延長することがございます
    ご都合ございましたら、開始前にお知らせください

      

実習方法 
  デモンストレーションをご覧いただき、1人1台を仕上げて頂きます
  作ったお菓子は持ち帰りです
  デモで作ったお菓子をご試食頂きます  

定員  
  各日 基本の会・応用の会 共に2名まで

費用 
  基本の会・3800円   応用の会・4000円

持ち物
  エプロン・手を拭くハンドタオル・持ち帰り用の容器と袋・筆記用具
  

レッスンのお問い合わせ&お申し込みはこちら
お申し込みはレッスン日1週間前までに、キャンセルは4日前までにお願い致します。
4日前以降はキャンセル料が発生致しますのでご了承下さい。
スポンサーサイト

- 0 Comments

Add your comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。