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08:58:38
07

7月のお菓子教室

2011年
7月のお菓子教室                       
 
                    基本の会    
                  ブランマンジェ
                     と
                アングレーズソース・他焼き菓子1品(シガレット)                                  
       
                buran
                  冷菓のレッスンです
            ゼラチンの使い方の基本を学びます
                  




                    応用の会                                    
                パンプルムース(予定)                   
  
                  パンプルムースとショコラ

           グレープフルーツムースの爽やかななお菓子です。
            ショコラクレームをアクセントに加えました。


※応用の会は基本の会を受講終了した方のステップアップコースになります



                    
日時   
   7月 26日(火)基本の会         
      27日(水)基本の会  残1席
      28日(木)応用の会  満席      
      29日(金)基本の会  満席※第5金曜日になります。

    全日程共  
   10:00(開始)~13:00(終了予定時間)
   ※実習の内容によりましては、終了時間は延長することがございます
    ご都合ございましたら、開始前にお知らせください

      

実習方法 
  デモンストレーションをご覧いただき、1人1台を仕上げて頂きます
  作ったお菓子は持ち帰りです
  デモで作ったお菓子をご試食頂きます  

定員  
  各日 基本の会・応用の会 共に2名まで

費用 
  基本の会・3800円   応用の会・4000円

持ち物
  エプロン・手を拭くハンドタオル・持ち帰り用の容器(下記参照)と袋・筆記用具

  基本の会は90ml容器に入れたブランマンジェを5個入る容器と
  焼き菓子(シガレット)を入れる、15㎝角大の密閉容器をお持ちください。

  応用の会は15㎝大1台入る箱をお持ちください。
  
  

レッスンのお問い合わせ&お申し込みはこちら
お申し込みはレッスン日1週間前までに、キャンセルは4日前までにお願い致します。
4日前以降はキャンセル料が発生致しますのでご了承下さい。
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