--:--:--
--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
11:31:15
31

9月のお菓子教室

2011年
9月のお菓子教室                       
 
               基本の会    
              
               シャルロット・オ・ポワール                  
                
               シャルロット・オ・ポワール

           パータ・ビスキュイの基本生地を使って
      バニラババロアを流し込み洋梨といっしょに組み上げます。
              15㎝大1台仕上げです。





                応用の会                                    

                   マルジョレンヌ

                マルジョレンヌ
              
               9㎝×12㎝大1台仕上げます。





          ※応用の会は基本の会を受講終了した方のステップアップコースになります



                    
日時   
   9月 22日(木)  応用の会 → ※お菓子販売日になります。         
      23日(金・)基本の会 満席      

      27日(火)  基本の会        
      28日(水)  基本の会 

    全日程共  
   10:00(開始)~13:00(終了予定時間)
   ※実習の内容によりましては、終了時間は延長することがございます
    ご都合ございましたら、開始前にお知らせください

      

実習方法 
  デモンストレーションをご覧いただき、1人1台を仕上げて頂きます
  作ったお菓子は持ち帰りです
  デモで作ったお菓子をご試食頂きます  

定員  
  各日 基本の会・応用の会 共に2名まで

費用 
  基本の会・3800円   応用の会・4000円

持ち物
  エプロン・手を拭くハンドタオル・持ち帰り用の容器(下記参照)と袋・筆記用具

  基本の会は15㎝大1台入る、ケーキの箱をお持ちください。

  応用の会 未定
  
  

レッスンのお問い合わせ&お申し込みはこちら
お申し込みはレッスン日1週間前までに、キャンセルは4日前までにお願い致します。
4日前以降はキャンセル料が発生致しますのでご了承下さい。

【キャンセル料】
3日前 講習料の30%
2日前  〃  50%
前日   〃  80%
当日     100%
スポンサーサイト

- 0 Comments

Add your comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。