--:--:--
--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
08:43:39
12

11月のお菓子教室

2011年
11月のお菓子教室                       
  
                    基本の会    
              
                  クレープ・シュゼット              

                クレープシュゼット
               
              パータ・クレップの基本生地と
           グラス・ア・ラバニーユのレッスンです


                 



                    応用の会                                    
                  
                  モンブラン・セル

                 モンブランセル

              

       ※応用の会は基本の会を受講終了した方のステップアップコースになります



                    
日時   
   11月22日(火)    基本の会 ←※お菓子販売日の予定です。         
      23日(水・)  基本の会  残1席   
      24日(木)    応用の会  満席        
      25日(金)    基本の会 

    全日程共  
   10:00(開始)~13:00(終了予定時間)
   ※実習の内容によりましては、終了時間は延長することがございます
    ご都合ございましたら、開始前にお知らせください

      

実習方法 
  デモンストレーションをご覧いただき、1人1台を仕上げて頂きます
  作ったお菓子は持ち帰りです
  デモで作ったお菓子をご試食頂きます  

定員  
  各日 基本の会・応用の会 共に2名まで

費用 
  基本の会・3800円   応用の会・4000円

持ち物
  エプロン・手を拭くハンドタオル・持ち帰り用の容器(下記参照)と袋・筆記用具

  基本の会はクレープ生地を入れる容器とグラス液を入れる密閉容器
                オレンジソースを入れる密閉容器をご持参下さい。

  応用の会はモンブラン6個分入るケーキ箱か容器をご持参下さい。
  
  

レッスンのお問い合わせ&お申し込みはこちら
お申し込みはレッスン日1週間前までに、キャンセルは4日前までにお願い致します。
4日前以降はキャンセル料が発生致しますのでご了承下さい。

【キャンセル料】
3日前 講習料の30%
2日前  〃  50%
前日   〃  80%
当日     100%
スポンサーサイト

- 0 Comments

Add your comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。