--:--:--
--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
10:00:15
05

4月のお菓子教室

2012年
4月のお菓子教室                       
 
              基本の会    

          キャトル・カール・ロランジュ
            オレンジコンフィット


       ケックロランジュ ピール



                              



              応用の会

             薔薇のケーキ

            薔薇のケーキ

            
        生クリームで薔薇の形に絞ります。
        デコレーションの絞りのレッスンです。
       絞りを変えてグレードアップしたお菓子に
            仕上げます。
  
   注)写真にはイチゴがのっていますが、レッスンでは
     のりません。ご了承ください。

  
※応用の会は基本の会を受講終了した方のステップアップコースになります



                    
日時   
   4月 24日(火)  基本の会         
      25日(水)  基本の会  
      26日(木)  応用の会 満席      
      27日(金)  基本の会 満席 

    全日程共  
   10:00(開始)~13:00(終了予定時間)
   ※実習の内容によりましては、終了時間は延長することがございます
    ご都合ございましたら、開始前にお知らせください

      

実習方法 
  デモンストレーションをご覧いただき、1人1台を仕上げて頂きます
  作ったお菓子は持ち帰りです
  デモで作ったお菓子をご試食頂きます  

定員  
  各日 基本の会・応用の会 共に2名まで

費用 
  基本の会・3800円   応用の会・4000円

持ち物
  エプロン・手を拭くハンドタオル・持ち帰り用の容器と袋・筆記用具

  【基本の会】15㎝大1台入るケーキの箱か容器
  【応用の会】15㎝大1台入るケーキの箱か容器
  

レッスンのお問い合わせ&お申し込みはこちら
お申し込みはレッスン日1週間前までに、キャンセルは4日前までにお願い致します。
4日前以降はキャンセル料が発生致しますのでご了承下さい。

【キャンセル料】
3日前 講習料の30%
2日前  〃  50%
前日   〃  80%
当日     100%
スポンサーサイト

- 0 Comments

Add your comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。