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09:07:29
07

7月のお菓子教室

2012年
7月のお菓子教室                       
 
              基本の会    
             
            ブランマンジェ
        ~アングレーズソース添え ~                                                               
          buran

        アーモンドの贅沢なゼリー
       カスタードのソースを添えます。






             応用の会
             
           ジュレ・ド・ショコラ
            他焼き菓子1品              

         ジュレドショコラ

      口当たりのいいチョコレートのゼリーです。
          

   
※応用の会は基本の会を受講終了した方のステップアップコースになります



                    
日時   
   7月 24日(火)  基本の会         
      25日(水)  応用の会 残1席
      26日(木)  応用の会 満席      
      27日(金)  基本の会 満席 

    全日程共  
   10:00(開始)~13:00(終了予定時間)
   ※実習の内容によりましては、終了時間は延長することがございます
    ご都合ございましたら、開始前にお知らせください

      

実習方法 
  デモンストレーションをご覧いただき、1人1台を仕上げて頂きます
  作ったお菓子は持ち帰りです
  デモで作ったお菓子をご試食頂きます  

定員  
  各日 基本の会・応用の会 共に2名まで

費用 
  基本の会・3800円   応用の会・4000円

持ち物
  エプロン・手を拭くハンドタオル・持ち帰り用の容器と袋・筆記用具

  【基本の会】容器をご持参下さい。
  【応用の会】容器をご持参下さい。
  

レッスンのお問い合わせ&お申し込みはこちら
お申し込みはレッスン日1週間前までに、キャンセルは4日前までにお願い致します。
4日前以降はキャンセル料が発生致しますのでご了承下さい。

【キャンセル料】
3日前 講習料の30%
2日前  〃  50%
前日   〃  80%
当日     100%
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