--:--:--
--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
14:26:14
10

9月のお菓子教室

2012年
9月のお菓子教室                       
 
             基本の会    
             
          シャルロット・オ・ポワール
            
           シャルロット・オ・ポワール

           パータ・ビスキュイの基本生地を使って
      バニラババロアを流し込み洋梨といっしょに組み上げます。
              15㎝大1台仕上げです。

                  
                  



             応用の会
             
            ティラミス

          ティラミス

         イタリアスイーツのレッスンです。
         容器は異なります。ご了承くださいませ。
                             

            
※応用の会は基本の会を受講終了した方のステップアップコースになります



                    
日時   
   9月 25日(火)  基本の会 残1席       
      26日(水)  応用の会 満席 
      27日(木)  応用の会 満席      
      28日(金)  基本の会  

    全日程共  
   10:00(開始)~13:00(終了予定時間)
   ※実習の内容によりましては、終了時間は延長することがございます
    ご都合ございましたら、開始前にお知らせください

      

実習方法 
  デモンストレーションをご覧いただき、1人1台を仕上げて頂きます
  作ったお菓子は持ち帰りです
  デモで作ったお菓子をご試食頂きます  

定員  
  各日 基本の会・応用の会 共に2名まで
  ※お友達同士のご参加の場合は人数はご相談に応じます。

費用 
  基本の会・3800円   応用の会・4000円

持ち物
  エプロン・手を拭くハンドタオル・持ち帰り用の容器と袋・筆記用具

  【基本の会】容器をご持参下さい。
  【応用の会】容器をご持参下さい。
  

レッスンのお問い合わせ&お申し込みはこちら
お申し込みはレッスン日1週間前までに、キャンセルは4日前までにお願い致します。
4日前以降はキャンセル料が発生致しますのでご了承下さい。

【キャンセル料】
3日前 講習料の30%
2日前  〃  50%
前日   〃  80%
当日     100%
スポンサーサイト

- 0 Comments

Add your comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。