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6月の教室

シャルロット・ア・ラ・バニーユ

ビスキュイ生地とバニラババロアの基本を学びます
シャルロット


たまごと砂糖と薄力粉というシンプルな素材のビスキュイ生地
メレンゲのコツをつかめばふわっとさくさくの
生地が出来ます

中に流すババロアはバニラババロアです
ババロアの作り方の基本を学べば違うバリエーションの
ババロアも作れます
ゼラチンの使い方も一緒に学んでください♪

15cm大を2人で1台仕上げて半分ずつお持ち帰りです
デモンストレーションで作ったお菓子を試食します

日時
 6月 24(火) ・25(水) ・26(木) ・27(金)
 10:00~13:00(予定)

費用
 3800円

持ち物
 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用袋
 15cm大のケーキの箱もしくはタッパ容器を
 お持ちいただけますと嬉しいです♪
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