--:--:--
--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
09:53:20
16

コツコツと…

こんにちは。

ちょっとした時間の隙間にコツコツと…。
お菓子の仕込みをします。

生地を作って冷蔵庫でお休み。

他の用事を済ませて
また時間の隙間にフィリングの下ごしらえ。

夕飯の準備してから…また。

コツコツと積み重ねます。
明日には1品完成の予定。
簡単なお菓子でも生地を休ませたり、味をなじませたり…
なかなかすぐには完成しません。
そんなところも魅力です。


大人の基本レッスンの会ご案内
大人のステップアップレッスンの会ご案内
2014年*今月の大人のレッスンメニュー&空席状況
お問い合わせ&お申込みはこちらから…

スポンサーサイト

- 0 Comments

Add your comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。