--:--:--
--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
16:18:17
17

さくらんぼ♪

こんにちは。

桜の花が終わりますと
次はサクランボの実のる頃…

まだ時期はこれからですが
少々先取りしてキルシュ・トルテ(サクランボのドイツ菓子)
作ってみました。

実際は缶詰のダークチェリーを使う予定。
とっても香りのいいお菓子に仕上がりました。

5月頃の応用の会でご紹介予定です。
お楽しみに…

キルシュ・トルテ

お菓子作りにご興味ございましたら是非お問い合わせください。

大人の基本レッスンの会ご案内
大人のステップアップレッスンの会ご案内
2014年*今月の大人のレッスンメニュー&空席状況
お問い合わせ&お申込みはこちらから…

スポンサーサイト

- 0 Comments

Add your comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。